Unsere Stellenangebote

Zuhören und Dasein

Initativbewerbungen

Ihre Initiativbewerbung ist uns jeder Zeit herzlich willkommen. Aktuell ist keine Stelle in unserem Hospiz frei. Wir melden uns bei Ihnen, wenn eine Stelle als Fachpflegekraft (Gesundheits- und Krankenpfleger/innen und Altenpfleger/innen) neu zu besetzen ist. Unsere Aufgaben- und Profilbeschreibung finden Sie hier.

Sie können sich gerne als Sonderwache im Rahmen eines 450 Euro Vertrages bei uns bewerben.

Wir suchen Mitarbeiter/innen für den im Aufbau befindlichen Springerpool des Christophorus Verbundes

Sie können sich vorstellen in zwei Einrichtungen flexibel im Wechsel zu arbeiten?

Wir bauen einen Pool für die stationären Einrichtungen des Christophorus Verbundes auf und suchen Mitarbeiter/innen, die je nach bedarf Dienste sowohl im Gemeinschaftshospiz Christophorus als auch in der Christophorus Pflege Havelhöhe übernehmen möchten. Beide Einrichtungen befinden sich fußläufig auf dem Campus des Gemeinschaftskrankenhauses Havelhöhe. Wir stellen Fachpflegekräft und Pflegehilfskräfte ein.

Ihr Profil:

• Sie verfügen über eine Ausbildung und einen Abschluss zur Fachpflegekraft (Kranken- und Gesundheitspfleger/in, Altenpfleger/in)
  • Sie verfügen über eine Ausbildung und einen Abschluss als Pflegehelfer/in
  • Sie sind empathisch und dem anthroposophischen Menschenverständnis des Trägers gegenüber aufgeschlossen

Wir bieten Ihnen:

• eine feste Stelle in Voll- oder Teizeit sowie auf der Basis eines 450 € Vertrages
  • Jahresarbeitszeitkonto
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Mobilitätsunterstützung
  • Springerbonus

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Bitte senden Sie Ihre Unterlagen per Email an:

pdl@gemeinschaftshospiz.de

oder per Post: