Aktuelles und Veranstaltungen

Auf dem Maifest in Kladow 2017

I run for life Deutschland Cup 2017

Der Kontakt zum Hospiz kam auf Initiative von Matthias Weiser von der Langstreckenlaufgemeinschaft Mauerweg e.V. zustande. Im Rahmen des I run for life Deutschland Cup 2017 der Deutschen PalliativStiftung kamen die Laufkilometer der Mitglieder der Laufgruppe, die bei den offiziell gewerteten und gefinishten Laufveranstaltungen weltweit gesammelt wurden, dem Gemeinschaftshospiz zu Gute.

Hier können Sie mehr dazu erfahren.

Berliner Hospizwoche 2018

Die diesjährige Berliner Hospizwoche findet vom 23. September bis 30 September 2018 statt. Das Motto lautet auch in diesem Jahr: Hospiz im Kiez. Das Gemeinschaftshospiz wird voraussichtlich am 23. oder 30. September (Sonntag) wieder einen "Tag der Offenen Tür" als festen Bestandteil der Hospizwoche durchführen.

Mehr Details zum Tag der Offenen Tür im Gemeinschaftshospiz Christophorus und weiteren Veranstaltungen finden Sie ab Juli  hier.

Das Programm der Berliner Hospizwoche 2018 insgesamt finden Sie ab Juli auf der offiziellen Webseite des Hospiz- und Palliativverbandes Berlin.